Make me touch the moon

Прости меня,
Я извиняюсь…
Прости меня,
Я, честно, каюсь.
Прости меня…
Прости меня
Я не могу забыть тебя…

Прости меня
Что заставил чувствовать себя влюбленным
Прости, что убил твое сердце, когда был окрыленным
Прости За то что я боролся за тебя, когда все оставались
Прости, что стоял, когда из-за тебя с крыши бросались…

Я боюсь тебя  ( я боюсь тех отношений, что душу теребят) тебя…
Я  знаю ты боишься меня (но что бы я не сделал это только для тебя) …

Если б мог …навсегда тебя забыть
Если б мог…вечно с тобою быть
Если б мог… спрятать чувства глубоко
Я почувствовал бы себя легко
Если б мог убежать от тебя и всех
Если б мог хоть раз услышать твой задорный смех
Ну посмотри же на меня, ну не отводи же свой нежный взгляд
Хоть он и яд

Но все же
Дай коснуться луны вновь(хоть это возможно только во сне)…любовь
Дай коснуться луны вновь(зима уж уступила дорогу весне)…любовь


Рецензии