***

Нет... не говори мне  "Прощай!"
Умоляю. не надо разлуки.
Время пройдет и забудешь печаль-
В твои хочу я нежные руки.
Не верю, что теперь нткогда.
Никогда тебя не увижу.
Лишь изредка в снах иногда -
И за это себя ненавижу.
Кто-то кому-то сказал,
Кто-то поверил и все...
Кто-то судьбу предсказал
Кто-то украл счастье моё.
Нет... Я не плачу, слышишь.
Видишь, я могу без тебя.
Только сердечко не дышит,
Потому что любовь не твоя.
Говорят, летом зимы не бывает
Да, им поверила я,а теперь
Сердце мое отчего замерзает.
Ах!если хочешь, не верь!
Все равно... Любовь не забуду
Через годы ее пронесу.
И долго помнить я буду
Счастье и вину свою.


Рецензии
Обворожительно...
только смотрелось бы еще выразительнее, без небольшой ошибки в 5 строке...
"нткогда."

Всего наилучшего, Велиал

Велиал   09.03.2007 00:01     Заявить о нарушении