Вместе

Им вместе хорошо было молчать,
Им так тепло в обьятиях друг друга.
Им вместе хорошо будет мечтать.
Но сможет ли она прожить без друга?

Он нежно пальцы рук её сжимал
И напевал под нос марш Мендельсона,
Её он очень нежно обнимал.
Ей верится:всё это будет снова.

Он помнил те зелёные глаза,
Она ту,его сладкую улыбку.
А может быть им вместе быть всегда?
Не совершить бы глупую ошибку.

Им вместе хорошо было молчать,
Им так тепло в обьятиях друг друга.
Им вместе хорошо будет мечтать.
Но сможет ли она прожить без друга?..


Рецензии