Посвящается...

                Всем родным моему сердцу
                людям,слишком рано ушедшим      
                из этой жизни...
            
Как холодно бывает прикоснуться
Руками к леденелому стеклу.
Как больно,прото тихо улыбнуться,
И сердце вопрошает пустоту.
Вопросы бесполезной вереницей
Остануться забытыми теперь,
Но долго еще мысли будут виться,
Оставив разума открытой дверь.
Местами до безумия сожалея,
До дикого отчаяния души,
Что невозможно быть всегда добрее,
И злыми помыслами мы порой грешны.
И странным кажется: пропавшая улыбка...
Еще милей давно знакомый взгляд...
Природы непростительна ошибка,
Что кто-то рано смерти выпил яд!
15.01.2004


Рецензии