Суицид

 Прикрыв рукой глаза, встречаю смерть.
 Один. В заснеженной горе, под небом,
 И звездный свет ударил, словно плеть,
 И острый снег порезал вены следом.

 Не стыдно и не страшно...умирать,
 Свободным и под Океан куплеты.
 Я век тебя искал. Я буду ждать,
 Но только за пределами планеты.
 
 И пусть один я. Больше никогда
 Не улыбнусь вечернему закату,
 И пусть не светит мне любовь в награду.
 Я трупом стал давно...
                И не моя ты.


Рецензии