Молитва к другу х5

Моё сердце всё сжалось от боли,
На руке виден лезвия след…
Океан из запёкшейся крови,
Впереди вижу яркий я свет…

Эта боль, словно дикая кошка,
Расцарапала душу мою…
И не помню тебя, лишь немножко…
О прощении тебя я молю!

Я не знаю, что стало с тобою,
Почему отвергаешь меня?
Пусть не стала твоей я судьбою,
Ну же, вспомни, ведь мы же друзья!

Почему ты ушёл не простившись?
Почему не сказал, что стряслось…
И до боли в тебя я влюбившись,
Мне проститься с тобою пришлось…

О прощении тебя я молила,
Хоть не знала, что стало с тобой.
И как друга тебя я любила…
Но пришлось вновь остаться одной.

Моя совесть чиста пред тобою…
Можешь верить ты мне, или нет…
Я виновна, быть может, не спорю!
Лишь молю, напиши мне ответ!

Словно реки текут, горьки слёзы…
Слёзы боли, мольбы о прощёнии…
Милый друг, ты вернись, снова грёзы!
Моя смерть лишь молитвы рожденье!


Рецензии
бу..Сашенька...ну если..он не хочет с тобой абщаться..может так это и нужно ..солнышко))подумай)))....хотя решай сама...

с уважением и теплом.....и с...Ню)))

Совершенство   16.01.2004 20:44     Заявить о нарушении
Незнаю..даже...просто жуть как больно.... а он не понимает...а есчё говорил что любит...вот какие они ...мужики!..с уважением С.....

Леди Магдален   17.01.2004 13:11   Заявить о нарушении