Весенний дым

               



Если скажут однажды,
Что я умерла,
Ты не верь никому.
Я прекрасною розой
В саду расцвела,
В удивленье всему.

Если скажут однажды,
Что покинут был мир,
Ты не верь, потому,
Что покинуть сей мир
Недоступно ни мне,
Ни тебе, никому.

Если скажут однажды,
Что меня больше нет.
То неправда, поверь,
Этот мир так прекрасен,
Что я никогда
Не запру за собою дверь.

Если кто-нибудь спросит,
Где я теперь?
Это рай, я едина с ним.
Лишь поверь одному,
Что весенний дым
В жизни всем нам не обходим.





 (ЮАР, сентябрь, 2001)


Рецензии