память

            *   *   *
Небо все темнее и темней,
Грусти все больше и больше,
Сидишь и думаешь о ней,
Забыть её никак не можешь…

Помнишь все ваши прогулки,
Помнишь любви красоту,
Помнишь в ночи переулки,
Как сидели вы тихо в саду…

Помнишь приморский ты ветер,
Как руки держал ты её,
Помнишь, как она нежно пела –
Помнишь ты все про нее…

15 февр., 02***


Рецензии