Не лезь в мою душу,...

Не лезь в мою душу,
Она не для всех,
Она не для всех открыта,
Порой, холодна и мягка,
Словно снег,
Порою, только тверже гранита.
Я и сама понять не могу,
Как будто она чужая…
Для всех не открою я душе свою,
Поскольку её не знаю…


Рецензии