Raindance

Светофор непрерывно краснел. Скучающие автомобилисты от нечего делать крутили головами и смотрели по сторонам.
На троллейбусе красовалась реклама сантехнических прелестей и излишеств в виде душевых насадок. «Raindance»,- уточнял рекламный девиз.
Raindance! Вот здорово! Танцующий дождь! Зимой в Москве – танцующий дождь!
Я закрыла глаза,…как красиво танцует дождь!
Интересно, под какие ритмы он танцует?
Танго? Рок-н-ролл? А, может быть, у него испанский темперамент? Нет, это, пожалуй, слишком...для нашего климата!
Наверное, он все-таки вальсирует!
Память подсказала строчку из песни: «Слушай, давай станцуем вальс в ритме дождя!».
Светофор зазеленел…
Время сказки истекло.


Рецензии