Моя судьба

Судьба, какая ты жестокая,
Минуты счастья у меня не велики.
И я года свои, неумолимые,
Всё отмеряю, отмеряю, как шаги.
Я знаю, что судьбой мне уготовано.
Что рождена я не для счастья, а страдать.
И что когда настанет час раскаяния,
Я так же буду плакать и молчать.
Страдать, молчать и вспоминать о прожитом.
О светлом детстве, что уже не воротить.
Скорбеть о том, как плохо быть не понятой,
И с болью в сердце, было тяжело на свете жить.


Рецензии