Поможите!

В мире полно проблем…
Вот например:
Твой бой-френд нажрался,
На персидском ковре кот обосрался,
Твой новый Феррари недавно угнали
Россию в футболе опять обыграли,
Выходишь на улицу снег и луна
Работа твоя уродов полна
Или в школе тебе поставили два
Выгнали из института вчера
Вместо обеда ты съел комара,
Зря он хотел губу откусить
Скоро придут враги - будут бить
В компьютере вирус засел и пароли
Качает какая-то девушка – Долли!
Деньги украли, одежду отняли,
Чем-то тяжелым по черепу дали,
До нитки промок, семью всю убили,
Марсиане за мной по ночам приходили.
Вообщем спасите – мурашки по коже,
Подайте на жизнь кто сколько может


Рецензии