Измена

Твои губы скользили по шее,
И одежда спускалась с плечей.
Ты любил, но в любовь ты не верил,
Верил ты в темноту лишь ночей.

И ты гладкое нежное тело
Теплотою своей согревал,
Ты одежду не очень умело
Но со страстью большою снимал.

И когда с высот наслажденья
Говорил, что не будешь с другой,
Я хотела тебе только верить,
Я хотела быть только с тобой.

Твои губы скользили по шее,
И одежда с плечей спускалась,
Ты как прежде в любовь не верил,
Но другая к тебе прижималась...
2002


Рецензии
полностью присоединяюсь к первой рецензии..

Мэлла Шоу   26.10.2004 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.