Воспоминание о тебе

           МОЙ ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ-ПОРОДИЯ.




Тебя храню и помню всюду,
Когда не вижу наяву.
Ты перебила всю посуду
Об мою бедну голову.
Как тот прибой ты оголтела,
И синева в твоих щеках,
Меня лишает, то и дело,
Покоя в полуночных снах.
Бесплодных поисков, скиталец,
Вновь припаду к твоим ногам.
Ты ж у виска всё крутишь палец,
Мол, в голове моей бедлам.
И тот прибой, что мне когда-то,
Принёс любовь твою на миг,
Оставил лишь воспоминания
Как утонувший в море бриг.




                06.09.2003






                ВОСПОМИНАНИЕ О ТЕБЕ.




Тебя храню и помню всюду,
Когда не вижу наяву.
Тебя любить всегда я буду,
Как неба высь и синеву.
Как вечный шум того прибоя,
Что вдруг принёс тебя на миг,
Совсем лишив меня покоя,
Оставив мечущийся бриг,
Любви, надежд и ожидания,
Бесплодных поисков во тьме…
Оставив лишь воспоминание
О той единственной,
                Тебе.




                Борис Коган


Рецензии