Alter Ego

       ОДИНОКАЯ...
Она не помнит имени своей матери, но неотступно в полном безмолвии ищет комментарии к голосу ветра. Нити бредовых идей рассеиваются с первым закатом. И уходят. И не кому не принадлежат.

      ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ...
Есть время - настырная, навязчивая кукушка прадеда на стене. И есть Бог - мучитель, читай, совершенствующий.

      БЕЗЗАБОТНАЯ...
Втянута в корсет от Бетховена, шнуровка из кассетной ленты. Самое тугое переплетение на шее. Просто так. Хочется жить, как даун.
      
      НЕВОСТРЕБОВАННАЯ...
Изголодалась. А ведь знала же, бесценная (ценник потеряла).

     ВОТ ТАКАЯ ОНА... И ДАЖЕ БОЛЬШЕ.


Рецензии