Тот постинг, что уходит в ночь

(На мотив "Художник, что рисует дождь" :)

Мы повстречались на беду
В чужом хосте в заторе мыльном...
В стареющем десктопе пыльном
Ты видел NET'а красоту!

И, словно в парке под луной,
Неутомимей карусели,
Его цилиндры как умели
Уже кружили нас с тобой...

    ПРИПЕВ:
        Меня ты скоро позабудешь -
        Тот постинг, что уходит в ночь, -
        Другому хедеру ты служишь
        И за собой не позовешь...

Так пролетел мгновеньем день,
Connect'а не было - нарочно?
А где-то в RAM SetUp'но тошно
Кидала BIOS свою тень...

Наш молчалиый диалог
Исчез, как исчезает счастье,
Ушел ты в Zyxel сквозь ненастье,
Ушел через второй COM-порт...

    ПРИПЕВ.

И утром, глянув в X-окно,      ( Икс! )
Я разрыдалась откровенно...
Но лишь магнитные домены
Дарили мне твое тепло.

А в это время шел connect,
Модем жужжал с привычным стоном
И чьи-то MAILER-DAEMON'ы
Кидали свой Return-Receipt...

    ПРИПЕВ.


Рецензии