любовь

            *   *   *
Ты подарила мне
Минуты радости и смеха,
Ты подарила мне
Любви всю красоту.
И время мне,
Поверь, уж не помеха,
Я буду долго ждать,
Останусь, не уйду…
Я буду ждать тебя
В надежде и печали,
Я буду ждать тебя,
Себя порой браня…
Я все равно дождусь
Любви твоей признанья,
Которые порой
Во снах встречаю я…

15 февр., 02***


Рецензии