Косы

Ты уходил широкими шагами,
Ты обещал вернуться навсегда,
Но я не верила, я ставни закрывала,
Я не хотела верить - вот моя беда.

С открытым сердцем жить я не смогла бы
И вечно ждать - нет, не моя стезя.
Ты уходил, тебя я отпускала,
Ты не вернёшься завтра, никогда.

Я прогнала тоску нелепую,
Чтоб позабыть минувшее, вплету я в косы
Вопросы, на которые ответов нет,
Ответы для которых нет вопросов.


Рецензии