Колечко

               



Деревянный мосточек,
Через быструю речку.
Здесь, когда-то, мой милый,
Подарил мне колечко.

Говорил очень много,
Обещал счастья кучу,
Только те обещанья
Были ветру созвучны.

Уроню я колечко,
В воды быстрые, речки,
Не достану с мосточка,
В отношениях - «точка»…



                2001


Рецензии