Лучик света

Лучик света, сквозь сплошную тьму,
Вмиг прорвался, и кусочек света.
Он в душе рассеял пелену,
И вернул меня в былое лето.
Он прорвался сквозь лавину туч,
Что в душе моей прольются ливнем,
Маленький, но райски светлый луч.
Отраженье света в небе синем…
Осветил мне душу, отогрел,
Стало вдруг тепло, но как - то грустно…
Ведь душа моя бела, как мел,
Нет ни чувств, ни бед и вовсе пусто!
Что ж ты лучик света дорогой,
Обогрел мою пустую душу?
Светлый, нежный лучик мой родной,
Ты не смог спасти пустую душу…
Ты вернись на небо, где светло!
Там свети ты ярким, тёплым светом!
Знаю, ведь душа моя не то,
Что ты так лелеял прошлым летом!


Рецензии
хм....то..я думаю..просто ти слишкам глубоко закопала свои чувства!..

ти знаешь..что я имела в виду..Ню)))

Совершенство   16.01.2004 20:46     Заявить о нарушении
Может и глубоко...но в этом, пойми , не моя вина...а людей кот. миня предали в последнее врямя, людей кот. я считала сваими друзьями и подругами:( с уважением С.....

Леди Магдален   17.01.2004 13:12   Заявить о нарушении