Жарке - про неразлучность и.. полеты

<<Давным-давно, при свете дня,
Я встретился с Тобой, как с болью -
В тот день игла вошла в меня,
Навек объединив с Тобою...
....................................
В холодный предрассветный час
Свершилось Таинство венчанья -
Луна благословила нас,
Горели светлячки свечами...>>


Мы в тишине с тобой венчались,
И бесконечным был полет,
В котором вместе мы встречались -
Я была облаком, ты – самолет .

С тобой мы вместе обнимались,
И расступался горизонт,
Теперь уже не расставались -
Я дождик, ну, а ты был зонт.

Мороз ли лютый, летний зной
Не страшны с высоты вершин,
Крещеные одной иглой -
Я шприц, а ты мой…героин.


Рецензии