1. Признание

Я пишу по ночам, я сжигаю свечу.
Строчка за строчкой
Капает в мелкую чашку расплавленный воск.

Я пишу по ночам, я стараюсь терпеть.
Строчка за строчкой,
Камень за камнем
Полнится тяжестью кубок бездонный в груди.

Я пишу по ночам, я срываюсь на крик.
Строчка за строчкой,
Камень за камнем,
Капля за каплей
Льется из чаши разбитой сердечная боль.


Рецензии