прости

*    *    *

Прости меня за те слова,
Что я сквозь слезы говорила.
Прости меня, ведь я тогда
Не знала, что я натворила.

Вернись, прошу, вернись ко мне.
Забудь про все мои обиды.
Ты очень нужен, нужен мне.
Мечтаю вновь тебя увидеть.

Прости меня за ту измену,
За те ревнивые слова.
Мы как актеры не ту сыграли сцену,
Не так должна была закончиться игра …

Сентябрь, 01

 
 


Рецензии