Борису юхананову

(по поводу постановки "Недоросля")

Когда Империя грядёт на Деревеньку...
Когда Духовный Мир врывается в Легенду...
Миссионеры не дают житья Индейцам...
А Стародумы Простаковых мучат...

Тогда к нам Юхананов прилетает
И нам мозги тихонечко вправляет:
Твердит, что ничего не исчезает,
Что, в общем, ничего и не бывает...
Лежащие дороги поднимает,
Их тут же в вертикали превращает
И нас по ним на небо отправляет,
И сам же там же нас же и встречает.


Рецензии