Джаконда

               




Луны очаровательный овал,
Он в этот миг меня околдовал.
Лицо Джаконды, и её улыбка,
Конечно же,… не может быть ошибки…
О, Леонардо, истинный творец,
Шедевр свой поместил в ночной венец.





                2000


Рецензии