Моя последняя надежда

Моя последняя надежда
Ушла в ночной тиши.
Ты – нерастраченная нежность
Моей души.

Ветра ночные петь мне будут
Мотив простой.
Но я не верю больше в чудо
И в нас с тобой.

Заплачет дождь осенним ливнем,
Тоскою ноября.
Друг-друга мы с тобой покинем
«Прощай» не говоря.

Не будет слез при расставании,
Мы спрячем их.
Зачем пустые обещанья –
Ложь для двоих.

Зачем слова, когда все ясно,
Нам не быть вдвоем.
Как не зови, былого счастья
Мы не вернем.


Рецензии