Будем жить!

Я восстану как Феникс из пепла,
Протяну огне-руки вперед.
Я ребенок того поколения,
Что зовется РОССИЙСКИЙ народ!

Унывать я не вижу пречины:
Есть работа и творчества взлет.
Мы - потомки рабочей силы!
Наша цель - неустанно вперед!

Ты настройке, я - за компьютером.
Кто-то должен двигать Cтрану.
Нам не гоже в платочек плакать,
Надо сено собрать в копну.

Улыбаясь иду по Земле,
Ты увидишь меня, и скажешь:
- Здраствуй, друг, и привет тебе!
Мы с тобой не знакомы даже.

В этом сила большой Страны,
С этой мыслью бреду по свету.
Делай так же, как делаем мы.
Передай от себя приветы!

16/01/2004


Рецензии