Зло

Темнотой как плащом накрывается мир,
Это сущее зло тянет руки свои.
В этих самых руках кровь, разруха и боль.
То, что было Землёй превратится в ничто.
Но есть силы добра, что сражаются с тьмой.
В сердцах смелых живут, управляя мечтой.
Люди просто должны эту мощь осознать,
И с прекрасной Земли зло навеки прогнать.
Птица в небе летит, в низу речка шумит,
И я знаю, добро навсегда победит.


Рецензии
Дpaкoн, приятнo, сидя на paботe. Oтвлечьcя, oт этой нaдoевшей рабoты. Расслабиться, и читать пpeкрасные Bаши cтиxи...

Вадим Миронов 68   30.06.2017 06:37     Заявить о нарушении