*** Не уж то...

Не уж то это ревность у тебя?
Но ты же  сам ее воспламеняешь,
Когда  открыто женщин обнимаешь
И вызываешь этим ревность у меня.
Я промолчу, мужчины не смолчат,
И их внимание ко мне предельно лестно,
И мне в душе становится так тесно,
Что слезы просто вырваться хотят.


Рецензии