Бессоница

Под кроватью кто-то скребся,
Кирпичи шептались в стенах,
И заглядывали звезды
В то окно, за шторой, слева.

По углам клубился сумрак,
Где-то пело и сипело,
А у кресла что-то хмуро
Бормотало и хрипело

Сон метался по квартире,
Прятался за ширму - в угол.
За стеною говорили.
Всё о страшном - гулко, глухо


Рецензии