Соблазн

И мысли отданы вину,
Кружится в танце голова,
За маской разгляжу судьбу,
Хотя, по сути,  я одна.

Я сдержана и я верна,
Верна себе, идеям, взглядам,
Но порождается в душе соблазн,
Которого не надо.

И вечер поглотит собой,
Вино безмерно окрыляет,
И бдительности круг большой,
Как день с закатом пропадает.

Чертенок, сидя на плече,
Коварно, хитро улыбнулся.
Я в руки отдана тебе!
Что ангел? Просто не проснулся.

Было прекрасно и легко,
Смешно, открыто и свободно,
Ты тот, кто где-то с далека,
Мне кинул фразу: «Бесподобна!»


Рецензии