Муки расставанья

Нежности ночь не даром проходит
Нежности очь повторяем мы вновь..
Солнце снова за горы заходит
Так повторяется наша любовь...

Так повторяются наши сомненья...
Так повторяются ночи без сна...
Дни друг без друга проводим в смятеньи...
Что же ты делаешь с нами весна...

Что же ты знаешь про чувства, любовь?
Что же ты знаешь про ночи разлуки?
Что вызывали тяжёлые муки
И с сердца заставили капать кровь?


Рецензии