у выхода...

У выхода - столько подарков!
Пищат в одеялках, конвертах,
Завязаны ленточки бАнтом,
Папы с цветами, конфетами.

Вот папа - жене не привез ботинки,
Вот - сына боится на руки взять,
Какой-то - цветы не тому подарил.
Теща косится - ну, блин, и зять!

Один подарок - без папы,
Но бабушек, тетушек - ужас!
Только младенец заплакал...
Раскаялся, верно, тут же.

И только одна мама
Скорей проскользнула к двери.
Вышла с пустыми руками,
И мужу в глаза не смотрела.


Рецензии
Больно. В сердце. Умеешь ты так!

Елена Вьюн   16.01.2004 15:09     Заявить о нарушении
Считаю, что это очень важно для стихов: из сердца в сердце, но не всегда умею, к сожалению... Я тогда сама плакала, когда смотрела на это.:(

Отчаянная   16.01.2004 15:16   Заявить о нарушении