Ну, зачем?

Вся жизнь борьба,
Борьба с собой!
И жизнь врождьба,
Врождьба с тобой!
Скажи зачем,
Зачем скажи…
Та тьма проблем,
И виражи…
Не надо битв,
Конец войне,
Как сотни бритв,
И боль в руке!
Не выход это!
Ну, зачем?
Зачем же это,
От проблем?
Смерть не спасенье,
От  проблем.
И мысль в смятенье,
Ну, зачем?


Рецензии