Молитвы

Рвались жилы,
Лопались вены,
А мы ещё живы,
В крови по колено,
И мы ещё мыслим,
Без тел и одежды,
Над нами зависли,
Чужие надежды.
Нам горько от страха,
И душно от боли,
Нас били с размаху,
Лишивши нас воли.
Мы стали туманом,
Нас нет,но мы рядом,
Забыты обманом,
Разорваны взглядом.
Мы ваши молитвы,
Мы ваши стенанья,
Тела после битвы,
На поле страданья.


Рецензии