Реальность

Реальность это не банальность, а оболочка для души.
Душа же это мир фантазий, и этот мир в тебе сокрыт.
Открой его и ты узнаешь про светлый путь перед собой.
Как яркий лучик в тёмном царстве он путь укажет нам домой.
Шагни по кольцевой дороге и крылья мигом отрастут.
Но как же больно будет падать в реальность злых и липких пут.


Рецензии