Пингвин

Кто сказал нам что пингвины - ошибка природы,
Кто сказал нам что пингвины-не животные уроды,
Старший брат сказал нам это? Почему-его спроси!
Что молчит, ага не знает! "Нет" скажи, и поясни:
У пингвинов крылья меньше чем у сов и у орлов,
но не один орел не знает, сколько в море скрыто снов.
снов об остравах, о сказаках, о деньгах и о любви,
Знаешь можешь все уивидеть, лишь закрой глаза и спи...
снов о принце неизвестном на девственно белом коне,
о красавице - модели это видим МЫ во сне.
Ну а бедные пингвины в море ждут лишь одного,
Чтобы в небе их увидел человек, открыв окно.
Вот один пингвин-Антоша, не похож на остальных,
вроде бы того же вида но ведет себя как псих.
Он и бегает,шныряет, прыгает, и все мычит,
-Это Бах?
- Нет Это песня в животе она урчит.
-Ну а кто же исполнитель?
-ты не знаешь групп таких!
-Знаю, хочешь угодаю, стайка белых осетрих?
- Нет уж что-то ты? больно грубо!
- знаю, знаю - Панки Хой,
-джизос крайсед, да успокойся, ты откуда, кто такой?
- я же брата младший братец, он сказал, что вы плохи.
- значит "Брата" это имя? Ты не с марса? , хи хи хи!
-Ты наверно не повериш, но вообще-то я с Земли.
А зовут меня Иваном,
1,2,3 огонь ииии пли! Даже в сказку  для детей пробирается война, трупы,пули, пыль и воздух,все соединит  она, страх и боль, любовь и радость, вспомнишь ты, когда придет, вспомнишь брата, вспомнишь маму, но ничто их не вернет, так подумаем сегодня для чего война нужна. Нет пингвина, нету Вани, нету яви, нету сна.И осмыслим как мы можем в мире убедить людей. Мир для каждого прекрасен, хоть будист ты, хоть еврей.И конечно понимая-мы все равно не убедим, им показывает время когда в небе только дым, никого, и нет животных, нет лесов и нет полей, насекомых нет и рыбок, нету птиц и нет друзей, нет родных и нет знакомых, нет соседа и врагов,никого, и нас не будет через несколько веков.
Ваня, Ваня, надо в школу, собирай портфель- пора!!!
-эх мне это лишь приснилось, слава богу , МИР УРА!
эта сказка показала как влияет на детей, то что происходит в мире образованных зверей


Рецензии