Любовь

Пегас, поэтов покровитель, возьми меня в свою обитель.
Позволь мне написать стихи про девушку своей мечты.
Про то, что поцелуй её похож на запах трав лугов.
Про то, что волосы её искрятся рыжим блеском.
Про то, что смех её звучит нежнейшим водным плеском.
Когда держу её за руки, то в сердце ощущаю муки,
Когда смотрю в её глаза, то знаю, с ней я навсегда.


Рецензии