Трудно без тебя, с тобой труднее...

*******
Трудно без тебя, с тобой труднее,
Это как-то  сложно понимать.
Стать другим уже я не сумею,
Как не жаль мне это признавать.

Мы, конечно, многое теряли,
Разбирая жизнь по кирпичам.
И любовь по капле убивали,
Ценность, придавая  мелочам.

Но огня без дыма не бывало.
Где-то там, в душе на чердаке
Наше пониманье обитало,
Затаившись в тёмном уголке.

Это понимание спустилось
В дом, где ссоры, словно рои пчёл.
И теперь там прочно поселилось,
Каждый в этом что-то приобрёл.

Мы теперь с тобою ощущаем
Для чего живём и как нам быть.
Из личин истерик выползаем,
Для того, чтоб счастье ощутить.

Нет, другим я, милая, не стану.
Глядя в след исчезнувшим годам,
Без малейшей тени и обмана
Прошепчу: «Люблю и не отдам!»


Рецензии