Мужчина и женщина

В жизни так бывало часто-
Мужчина  был в женщину влюблен,
В жизни так бывало часто-
Она любила, но равнодушен был он,
В жизни так бывает часто-
Когда мы любим, нас не любят,
Когда не любят, любим мы.
Но случается однажды
В этой серой массе вдруг
Встречаются два одиноких сердца
И любовью взаимной живут!


Рецензии