Сердце дракона

Бок о бок человек с драконом сражаются без устали и сна.
Враги спасаются побегом, но настигает их всегда железо острого клинка.
Мрак отступает, время света, и ничего прекрасней нету,
Чем счастье на Земле.
Красивый воин на драконе, победа суждена ему.
Сидит плохой король на троне, и отравляет всю страну.
Крестьяне между тем бунтуют и свергнуть короля хотят.
Их храбрый воин тренирует, и близок день паденья зла.


Рецензии
Вообще-то как-то однообразно...Но это чисто моё субъективное мнение.
С уважением

Кристина Тюльканова   08.12.2008 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.