Я сам себе судья и адвокат...

Я сам себе судья и адвокат
И выношу скупые приговоры.
Хотелось бы жить лучше во сто крат,
Но кратно все нулю, и не с кем спорить.

Я сам себе спаситель и палач.
Спасенье – эшафот,
а жизнь – лишь слякоть…
Хотелось бы сказать тебе:
- Не плачь!
Но нет тебя, и некому поплакать…

Я сам себе и враг, и верный друг,
С душой в ладу, но с разумом в раздоре.
Люблю тебя,
но замыкаю круг
в самом себе…
Смешно и глупо, вроде…

Я сам в себе: и гений, и дурак.
Всегда один, уже какое лето
Хотелось бы, чтоб было все не так,
Но все не так, и ни к чему все это…


Рецензии
очень хорошо!
Идея блестящая,
"всё не так" - удел человеческий...)
рада знакомству,
Оля

First Lady   16.02.2004 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Удачи Вам и успехов!
Игорь.

Игорь Овчинников Ридето   17.02.2004 17:21   Заявить о нарушении