Так, ни о чем...

Так, ни о чем... О лапах елей,
Торжественно держАщих снег,
Об оттепели, о капели,
Отзывчивости горных эх,

О возвращеньи по бетонке,
О цифре "двести" под рулем,
О городе в обводах тонких,
О том, зачем мы здесь живем...


Рецензии