Мой тихий остров

               



                Как продолжение «Остров мой».


2.

Здесь даже тишина другая,
Другие звёзды.
И лишь луна напоминает
Мой тихий остров.

Который, отыскать пыталась,
Я в океане,
Но затерялся мой тихий остров
В сплошном тумане.

И лишь, незрячими глазами
В ночной пустыне...
Тебя забыть я, не в состоянии,
Уже отныне.

Я буду снова искать в пространстве
Мой тихий остров,
Но мой корабль разбит о скалы…

…Лишь жалкий остов…   

         


  (Австралия, май-2001).


Рецензии