Мое сердце сегодня плачет

Мое сердце сегодня плачет,
Словно дождь, поливающий город.
Одиночество рвет на части
И в душе изнывающий холод…
Что за странная песня дождя
По траве и по крышам звучит
Нежным шепотом мир наполняя
Только сердце устало молчит…
Так откуда ж ты, плач без причины
В сердце том, что покоя не знает?
Ни беды, ни измен, ни предательств-
Одиночества холод пугает…
Нет мучительней боли на свете,
Чем в аду этом медленно тлеть,
Не любить никого, ненавидеть…
Сколько сердцу так можно болеть…


Рецензии