Дождь целует горячие листья,...

Дождь целует горячие листья,
Поцелуем своим дразня.
Я твои вспоминаю письма,
Снова вижу во сне тебя.

Я твои вспоминаю руки,
Голос твой в тишине,
Нашей страсти шальные звуки,
Словно пламя в вине.

Я пыталась забыть, но не в силах,
Голос твой пробуждает вновь,
Мою страсть, что храню я, милый,
Мою страсть и любовь.






                2001


Рецензии