Знать ли мне...

Знать ли мне, чего я хочу,
Прошло так много лет, а я тебя люблю,
Твоего сердца стук отдается во мне
И на мир я смотрю, как угодно тебе.
Везде и повсюду  чувствую я,
Как нежность твоя окружает меня.
И рождаются строки в поэме моей
От нежности той, что солнца теплей.
И вновь ступая по тропе воспоминаний,
Я спрятался украдкой в их тени,
И годы наших радостей, исканий,
Как блики на лице твоем,
Мне видятся они…


Рецензии