Лунный шелк

Лунный шелк –
По щекам.
Ночью волк –
По следам.

Ветер шепчет –
Сквозь стекло.
Числа нечет –
Жизни зло.

Прикоснись, ночью, шелк
По щекам, сквозь окно.
Я боюсь дня как волк –
Это мне ли дано?

Поцелуй, лунный шелк, –
Мои губы твои.
Тьму сегодня я сжег
Ради нашей любви.

Серебро лунных дней
Мы найдем в наших снах.
Я люблю все сильней!
Ну, целуй же – сейчас!

10.04.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.