Не вините проделки природы

Не вините проделки природы,
Если сами частица ее;
Вы забыли, что руки, от Бога,
Ваши замки слепили давно,

Что ведет вас туда дорога
Через сердце. Сжигая хлам,
Повстречает вас у порога
Новой эры пылающий рай.

13.01.03


Рецензии