Ввязаться..


Зачем ждала я так рассвета,
Света
Тепла улыбки и любви
В крови
И тельце выгнуто от боли,
Воли
твоей загубленной Судьбы?
Чтобы
Я шла дрожащими шагами,
Сами
Они ступали по камням
Плетям
Подставила я грудь и спину
В вену
Смертельной дозой жизнь моя
Змея
удавкой душит  в теле чувства
Паства
В монашество один лишь путь...
Жуть
как страшно слабой оказаться
ввязаться
в игру времен и дураков


Рецензии